Skiclub Oberprechtal e.V.

Skikurse

Möchten Sie Ihr(e) Kind(er) oder vielleicht auch sich selbst zu einem unserer Skikurse anmelden?

Skikurse des Skiclub Oberprechtal e.V.

Gerne nehmen wir neue Anmeldungen für unsere Skikurse jederzeit entgeten.

Jährlich findet die Skikursanmeldung an unserem Stand vor dem Gasthaus Schützen in Oberprechtal statt.

Dazu gibt es immer Glühwein, Kaffee, Kinderpunsch und Kuchen.

Am Anmeldetag keine Zeit?

Nähere Info's gibt es auch bei
Uli Gärtner
Triberger Str. 12
79215 Elzach
Tel.: 07682 / 672 52 oder 0160 / 16 22 522
per Mail an info@skiclub-oberprechtal.de

Individuelle Betreuung

Individuelle Betreuung Skikurse

Besonders bei den kleinsten Skikursteilnehmern legen Skikursleiter Uli Gärtner und sein Team besonders viel Wert auf intensive Betreuung in kleinen Gruppen oder ggf. auch Einzelbetreuung.
Unser Konzept gibt uns recht. An den strahlenden Kindergesichter zum Ende des Skikurses können wir sehen, dass alle mit sich und dem Skikurs sehr zufrieden waren.

Aber auch im Fortgeschrittenen Bereich und bei den Kurse für Erwachsene nimmt sich das Skikursteam viel Zeit, um auf das jeweilige Fahrkönnen einzugehen.

Erste Vorbereitungen auf den kommenden Winter......

Das Skikursteam des Skiclubs Oberprechtal bereitet sich in Neuss auf den Winter vor.

Unser Skikursteam hat bereits im August in der Skihalle Neuss mit der Vorbereitung auf die Wintersaison begonnen…..

v.l.n.r. Heribert Moser, Jürgen Maier, Christian Holzer, Hansjörg Klausmann, Uli Gärtner, Bernd Blum